Windows 2008 R2 / 2012 Server

Für die Nutzung von Loco-Soft im Netzwerk empfehlen wir den Einsatz von Server-Betriebssystemen Windows 2008-R2 / 2012 / 2012 R2) auf einer physischen Hardware-Umgebung. An den Arbeitsstationen sollten Sie ein Betriebssystem ab Windows 7 einsetzen.

Reine Peer-to-Peer Vernetzungen sind nur für Netzwerke bis zu 3 PC empfehlenswert. Größere Netzwerke sollten in jedem Fall durch ein Server-Betriebssystem verwaltet werden.

Hardware-Beispiel

Server / Netzwerk

• Intel Xeon / AMD Opteron
  • 2,66 GHz x4 (QuadCore)
  • 4,0 GB RAM
  • SAS / S-ATA / SSD Festplatten ggf. mit RAID-Controller
  • Gigabit Ethernet Netzwerkkarte
  • Windows 2008 R2 / 2012 / 2012 R2 Server