Seminare | Loco-Soft Web-Seminare

Windows Server

Für die Nutzung von Loco-Soft im Netzwerk empfehlen wir den Einsatz von Server-Betriebssystemen (ab Windows Server 2012R2) auf einer physischen Hardware-Umgebung. Bei Einsatz eines Terminalservers, kann auch mit Virtualisierung gearbeitet werden. An den Arbeitsstationen sollten Sie ein Betriebssystem ab Windows 8.1 einsetzen.

Reine Peer-to-Peer Vernetzungen sind nur für Netzwerke bis zu 4 Arbeitsstationen empfehlenswert. Größere Netzwerke sollten in jedem Fall durch ein Server-Betriebssystem verwaltet werden.

Loco-Soft unterstützt keine anderen Betriebssysteme wie Linux oder Apple.