Programm-Anforderung an Loco-Soft senden

Sie haben einen Tipp für uns wie wir Loco-Soft noch attraktiver gestalten können? Dann freuen wir uns auf Ihre Anregung. Damit wir verstehen worum es Ihnen geht, schildern Sie bitte nachfolgend die dazugehörigen Hintergründe, Vorschläge und Ansichten.

Je besser Sie uns die Hintergründe Ihres Vorschlags erläutern, desto einfacher können wir diesen bewerten. Bitte nehmen Sie sich daher ausreichend Zeit für die Schilderung Ihres Anliegens.

Bitte beachten Sie, dass Ihre Meldung keinen Anspruch auf Umsetzung hat, sondern von uns sorgfältig geprüft und in zukünftigen Weiterentwicklungen ggf. Berücksichtigung findet.

Ich möchte:

?
Hier legen Sie fest, ob eine bestehende Programmfunktion erweitert werden soll oder Sie uns ein Problem im Programm mitteilen möchten.
?
Die Programmidentität und den Updatestand finden Sie innerhalb der Loco-Soft Passwortmaske auf der rechten Seite:
?
Die Programmnummer befindet sich im inneren Loco-Soft Programmfenster, z.B. L111PR:

Es handelt sich um:

?
Eine kurze Zusammenfassung Ihres Wunsches / des Problems in einem Satz.
?
Tritt ein Problem häufig oder sporadisch auf?
?
Bei Erweiterungswünschen:
Bitte beschreiben Sie hier die Hintergründe des Erweiterungswunsches und wie Sie sich eine mögliche Lösung vorstellen. Gibt es eine ähnliche Funktion schon in einem anderen Loco-Soft Programm?

Bei einem Problem:
Bitte beschreiben Sie hier, wie, wann und wo dieses Problem auftritt und was genau geschieht.
?
Bitte beschreiben Sie hier genau Ihre Vorgehensweise „Klick für Klick“. Denn auch kleine Eingaben können eine große Auswirkung im Hintergrund bzw. in anderen Programmen hervorrufen.
Bilder-Upload (Screenshots)
?
Haben Sie die Möglichkeit eine Bildschirm-aufnahme der bestehenden Funktion oder des Fehlers zu machen? Dies trägt zu einem besseren Verständnis Ihres Anliegens bei.

Tipp: Sie können jederzeit Bildschirmaufnahmen aus Loco-Soft heraus tätigen. Nutzen Sie hierfür das kleine Kamerasymbol oben rechts in der Symbolleiste:

Meine Kontaktdaten:

?
Ihre persönlichen Daten werden selbstverständlich nicht weitergegeben und dienen nur zur Kontaktaufnahme bei Rückfragen.

* Pflichtfeld